Motto der Sozialethik (Rudolf Steiner)

Heilsam ist nur, wenn
Im Spiegel der Menschenseele
Sich bildet die ganze Gemeinschaft;
Und in der Gemeinschaft
Lebet der Einzelseele Kraft.

Möchten Sie sich bei uns bewerben?

Stellenangebote

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an info@fws-goettingen.de zu Händen des Einstellungskreises.

Stellenangebote

Klassenlehrerin/ Klassenlehrer für den Bereich der Unter- bzw. Mittelstufe

Zur kompetenten Weiterführung einer Klasse aus dem Bereich der Unter- bzw. Mittelstufe suchen wir ab sofort eine Klassenlehrerin/ einen Klassenlehrer mit entsprechender Erfahrung in diesen Altersstufen einer Waldorfschule.

• Je nach Fächerkombination ist ein Einsatz bis zu einer ganzen Stelle (24 Stunden) möglich.
  • Es steht Ihnen ein Mentor zur Seite und bei unseren erfahrenen Klassen- und Fachlehrer*innen erhalten Sie Unterstützung.
  • Eine Waldorflehrerausbildung ist erwünscht.
  • Sie treffen auf ein offenes und angenehmes Arbeitsklima im Kollegium und der Elternschaft.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungen zu Händen des Einstellungskreises an unsere Schuladresse oder per Mail.

Tags: Stellenangebote