Motto der Sozialethik (Rudolf Steiner)

Heilsam ist nur, wenn
Im Spiegel der Menschenseele
Sich bildet die ganze Gemeinschaft;
Und in der Gemeinschaft
Lebet der Einzelseele Kraft.

Möchten Sie sich bei uns bewerben?

Stellenangebote

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an info@waldorfschule-goettingen.de zu Händen des Einstellungskreises.

Stellenangebote

Musiklehrerin | Musiklehrer für Mittel- und Oberstufe

Für das laufende Schuljahr 2019/20 suchen wir ab sofort eine Musiklehrerin/ einen Musiklehrer für die Mittel- und Oberstufe.

• Wir bieten bis zu einer Zweidrittel-Stelle (16 Stunden) an.
  • Es steht Ihnen ein Mentor zur Seite und bei unseren erfahrenen Klassen- und Fachlehrern erhalten Sie Unterstützung.
  • Eine Waldorflehrerausbildung ist erwünscht.
  • Sie treffen auf ein offenes und angenehmes Arbeitsklima im Kollegium und der Elternschaft.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungen zu Händen des Einstellungskreises an unsere Schuladresse oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Klassenlehrerin/ Klassenlehrer für den Bereich der Unter- bzw. Mittelstufe

Zur kompetenten Weiterführung einer Klasse aus dem Bereich der Unter- bzw. Mittelstufe suchen wir ab sofort eine Klassenlehrerin/ einen Klassenlehrer mit entsprechender Erfahrung in diesen Altersstufen einer Waldorfschule.

• Je nach Fächerkombination ist ein Einsatz bis zu einer ganzen Stelle (24 Stunden) möglich.
  • Es steht Ihnen ein Mentor zur Seite und bei unseren erfahrenen Klassen- und Fachlehrer*innen erhalten Sie Unterstützung.

Englischlehrerin | Englischlehrer für Unter,- Mittel- und Oberstufe

Für das nächste Schuljahr 2020/21 suchen wir eine Englischlehrerin/ einen Englischlehrer für die Unter-, Mittel- und Oberstufe.

• Wir bieten eine ganze Stelle (24 Stunden) an.
  • oder zwei Teilzeitstellen an.

Französischlehrerin | Französischlehrer für Unter,- Mittel- und Oberstufe

Für das nächste Schuljahr 2020/21 suchen wir eine Französischlehrerin/ einen Französischlehrer für die Unter-, Mittel- und Oberstufe.

• Wir bieten eine halbe bis zu einer ganzen Stelle (24 Stunden) an.

Tags: Stellenangebote