Angebote für Schüler

Cantare 2020

Du hast Lust, bei einem großen Chorwerk mitzumachen?

Dann sei dabei, wenn sich Jugendliche aus ganz Deutschland zum Singen bei Cantare treffen!
Vom 5.-18. April 2020 verbringen wir eine Zeit voller Musik in Mannheim. Mit den Dirigenten Constanze Pitz und Andreas Fulda erprobst Du in zwei Wochen das 'Gloria' von Antonio Vivaldi und den 'Song of the Universal' von Ola Gjeilo und kannst nebenbei an einem bunten Rahmenprogramm teilnehmen und es selbst mitgestalten. Die beiden großen Abschlusskonzerte in Mannheim und Heidelberg werden von einem jungen Orchester begleitet.
Verköstigt wirst Du dabei von unserem eigenen Küchenteam, das frisch aus regionalen und biologisch angebauten Zutaten vegetarisch für uns alle kocht.
Der Teilnahmebeitrag liegt bei 150.- € p.P.
Die Anmeldung und weitere Infos findest Du unter www.cantare-projekt.de, Anmeldeschluss ist der 12. Februar 2020.

Wir freuen uns auf Deine Anmelung!

Tags: Angebote für Schüler