Schulabschluss 2021: Abiturienten in der Region Göttingen erhalten Zeugnisse

Nicht nur für die Schulabgänger, auch für die Familien ist es eine Erinnerung fürs Leben: das Abiturzeugnis und die feierliche Entlassung aus der Schule. Wir haben für Sie Bilder der Entlassungsfeiern in der Region Göttingen zusammengestellt – viel Spaß beim Durchklicken!

Freie Waldorfschule Göttingen

Sämtliche 18 Schüler, die an den Abiturprüfungen teilgenommen haben, hätten es auch geschafft, berichtet Marisa McClure-Steinwachs, Klassenbetreuerin der Klasse 13. Ein Schüler habe sein Abitur sogar mit der Durchschnittsnote 1,0 abgelegt. Über die Hälfte der Abiturienten sei durchgängig von Klasse 1 bis 13 an der Schule gewesen.

Die Abiturienten in alphabetischer Reihenfolge:

Greta Boenisch, Manuel Brinkmann, Neele Busche, Kaja Claus, Johanna Diener, Fanny Friedl, Larissa Heinemann, Katharina Hiller, Yashar Jam, Leon Jaßmeier, Frederic Oehmigen, Paul Rafael Rodriguez, Pauline Schlink, Marie-Sophie Schmierer, Adrian Schön, Pio Senro Alonso, Frederik Tertilt, und Benjamin Zeeck.

Link zum Artikel des GT