Informationsabend zur Waldorfpädagogik

Am Freitag | 14. Februar 2020 | 19:30 Uhr ist es wieder soweit:

Willkommen zum Informationsabend an der Freien Waldorfschule Göttingen im Südflügel – Waldorfpädagogik der Klassen 1 bis 13.

Lehrerinnen und Lehrer berichten über das Unterrichtskonzept, den Fächerkanon, die Abschlüsse und geben einen Einblick in die Schulgemeinschaft. Lehrer und Eltern sind zum Infoabend erst in einer großen Runde und anschließend in persönlichen Gesprächen da, so dass keine Fragen offen bleiben. Anschließend ist Zeit für ein gemeinsames Miteinander und Austausch bei Getränken.

Infoabend zur Waldorfpädagogik

Freitag | 08. November 2019 | 19:30 Uhr | Südflügel

Informationsabend zur Waldorfpädagogik

Am Freitag | 15. Februar 2019 | 19 Uhr  ist es wieder soweit:

Informationsabend zur Waldorfpädagogik

Am Freitag | 21. Juni 2018 | 19 Uhr  ist es wieder soweit:

Vorblicke