Martinsmarkt

aus der MMI

Liebe Schulgemeinschaft,
    wieder ist ein Martinsmarkt vorbei und wir sind mitten im Advent.
    Für die Schulgemeinschaft möchten wir allen Teilnehmenden, Helferinnen und Helfern, die mit viel Liebe und Hingabe an diesem Martinsmarkt mitgewirkt haben, danken. Wir hoffen, dass es uns allen weiter gelingen mag, mit dem Markt einen Teil dessen, wofür unsere Schule steht, zum Ausdruck zu bringen. Alle Erlöse kommen auch dieses Mal schulinternen Projekten und wichtigen Anschaffungen zugute. Informationen für die zu stellenden Anträge folgen in einem der nächsten Wochenblätter.

Allen eine bewußte und schöne Weihnachtszeit und ein Frohes Neues Jahr!
    Eure MMI

Martinsmarkt 2018

Samstag | 24. November 2018 | 11-17 Uhr

Bitte diesen Termin vormerken!

Wie jedes Jahr laden unsere geschmückten Klassenräume mit Verkaufsständen, Kaffeetafeln und Imbiss-Stuben zu fröhlichen Begegnungen und gemütlichen Gesprächen ein.

→ vorab finden Sie hier den Flyer mit der Übersicht über die Verkaufsstände usw.

Hier der Link zur Helferliste zum Eintragen für die notwendige Hilfe, damit alles gelingt

→ Link zu framacalc.org - Helferliste Martinsmarkt

• Martinsmarkt 2017

Liebe Schulgemeinschaft,
    wir bedanken uns herzlich bei allen aktiven Helfern und Helferinnen, die auch in diesem Jahr wieder zum guten Gelingen des Martinsmarktes beigetragen haben. Ein „kleines Extra-Dankeschön“ geht an die 11. Klasse, die in diesem Jahr erstmals zusätzliche Aufgaben übernommen hatte und diese mit Engagement und Freude erledigte. Das war eine große Hilfe für uns alle.
    Ab sofort können, bis zum 28.02.2018, wieder Anträge auf finanzielle Bezuschussung schulinterner Projekte oder notwendige Anschaffungen an die MMI gestellt werden. So soll der Erlös aus unserer aller Arbeit am MM möglichst gut verteilt werden und zeitnah ins Schulleben einfließen.
    Wir wünschen allen eine besinnliche und gesegnete Weihnachtszeit,
    eure MMI

→ hier finden Sie Fotos

• Trockenfilzen

Sind Sie kreativ?

Wir – eine kleine Gruppe von Eltern und Lehrern – treffen uns jeden Dienstag von 19:30 – 22:00 Uhr zum Trockenfilzen im Handarbeitsraum unserer Schule. Wir arbeiten für den Martinsmarkt. Wenn Sie Freude daran haben mitzuarbeiten, so sind wir dankbar für jeden helfenden Menschen. Bei einer Tasse Tee macht es Spaß zu filzen, es ist wie eine Meditation.
    S. Molsen (0551-7976375), M. McClure (0551-24637)

• INFOS
  • Martinsmarkt