Martinsmarkt

• Koffermarkt auf dem Martinsmarkt 2018

Auch in diesem Jahr soll es auf dem Martinsmarkt wieder einen Koffermarkt geben. Es ist die GelegenheitK für Alle, die kunsthandwerklich tätig sind und gerne ihre Dinge auf dem MM verkaufen möchten, vor einen großen Stand allerdings zurückschrecken, einen Koffer zu füllen, aber machbar und reizvoll finden.
    Mitmachen kann Jede/r: Eltern, Schüler*innen, Lehrer*innen, Ehemalige, Klassen, Projekte…
    Angeboten werden sollen: Kreative Dinge, die selbst hergestellt sind und anderen Freude machen.

Informationen und Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Helena Gomes, Telefon 0176/61 399 237

• Martinsmarkt 2017

Liebe Schulgemeinschaft,
    wir bedanken uns herzlich bei allen aktiven Helfern und Helferinnen, die auch in diesem Jahr wieder zum guten Gelingen des Martinsmarktes beigetragen haben. Ein „kleines Extra-Dankeschön“ geht an die 11. Klasse, die in diesem Jahr erstmals zusätzliche Aufgaben übernommen hatte und diese mit Engagement und Freude erledigte. Das war eine große Hilfe für uns alle.
    Ab sofort können, bis zum 28.02.2018, wieder Anträge auf finanzielle Bezuschussung schulinterner Projekte oder notwendige Anschaffungen an die MMI gestellt werden. So soll der Erlös aus unserer aller Arbeit am MM möglichst gut verteilt werden und zeitnah ins Schulleben einfließen.
    Wir wünschen allen eine besinnliche und gesegnete Weihnachtszeit,
    eure MMI

→ hier finden Sie Fotos

• Trockenfilzen

Sind Sie kreativ?

Wir – eine kleine Gruppe von Eltern und Lehrern – treffen uns jeden Dienstag von 19:30 – 22:00 Uhr zum Trockenfilzen im Handarbeitsraum unserer Schule. Wir arbeiten für den Martinsmarkt. Wenn Sie Freude daran haben mitzuarbeiten, so sind wir dankbar für jeden helfenden Menschen. Bei einer Tasse Tee macht es Spaß zu filzen, es ist wie eine Meditation.
    S. Molsen (0551-7976375), M. McClure (0551-24637)

Liebe Schulgemeinschaft,
Wir wünschen allen eine besinnliche und gesegnete Weihnachtszeit,