Martinsmarkt

• Abschied von der MartinsMarktInitiative

Es ist noch nicht Sommer und doch laufen so langsam die Vorbereitungen für den Martinsmarkt an. Vorher gilt es jedoch noch, eine langjährige Mitarbeiterin der MartinsMarktInitiative zu verabschieden: Martina Hübner hat sich in der Organisation eingebracht, war Ansprechpartnerin der MMI und für die Betreiber der Fremdstände sicher das „Gesicht“ der Schule. Nach dieser langen Zeit hat sie sich entschieden, neue Wege zu beschreiten und neue Aufgaben anzugehen. In der MartinsMarktInitiative hat Sie ihr Wirken mit viel Herzblut, Freude und Fleiß ausgefüllt - dies möchten wir ihr auch für ihren zukünftigen Weg wünschen und vor allem möchten wir ihr im Namen der ganzen Schule „DANKE!“ sagen.
    Martinas Aufgabe als Ansprechpartnerin hat Martina Schwarze übernommen. Sie ist über die bestehende E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie telefonisch unter 015159408771 zu erreichen.

• Martinsmarkt 2017

Liebe Schulgemeinschaft,
    wir bedanken uns herzlich bei allen aktiven Helfern und Helferinnen, die auch in diesem Jahr wieder zum guten Gelingen des Martinsmarktes beigetragen haben. Ein „kleines Extra-Dankeschön“ geht an die 11. Klasse, die in diesem Jahr erstmals zusätzliche Aufgaben übernommen hatte und diese mit Engagement und Freude erledigte. Das war eine große Hilfe für uns alle.
    Ab sofort können, bis zum 28.02.2018, wieder Anträge auf finanzielle Bezuschussung schulinterner Projekte oder notwendige Anschaffungen an die MMI gestellt werden. So soll der Erlös aus unserer aller Arbeit am MM möglichst gut verteilt werden und zeitnah ins Schulleben einfließen.
    Wir wünschen allen eine besinnliche und gesegnete Weihnachtszeit,
    eure MMI

→ hier finden Sie Fotos

• Trockenfilzen

Sind Sie kreativ?

Wir – eine kleine Gruppe von Eltern und Lehrern – treffen uns jeden Dienstag von 19:30 – 22:00 Uhr zum Trockenfilzen im Handarbeitsraum unserer Schule. Wir arbeiten für den Martinsmarkt. Wenn Sie Freude daran haben mitzuarbeiten, so sind wir dankbar für jeden helfenden Menschen. Bei einer Tasse Tee macht es Spaß zu filzen, es ist wie eine Meditation.
    S. Molsen (0551-7976375), M. McClure (0551-24637)

Martinsmarkt 2017

Liebe Schulgemeinschaft,