Arbeitskreise

Fragen und Anliegen an die Kollegiumsvertretung bitte an:

Forum Öffentlichkeitsarbeit

Kleidermarkt
→ Kleidermarkt

Waldorflehrerseminar Göttingen
Dienstags 16.00 – 20:15 Uhr im Südflügel, Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!/Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vertrauenskreis
→ Konzept des Vertrauenskreises der Freien Waldorfschule Göttingen

Beschwerdestelle „Das offene Ohr“

Martinsmarktinitiative
→ Martinsmarkt-Initiative

Eurythmie am Morgen
Di. 8:00 - 9:00 Uhr | Tel. 0551-3825624 -

Sozialgemeinschaft Göttingen e.V.
an jedem 2. Die./Monat, 18:30 Uhr vor dem ELK,
in der Bibliothek. Kontakt: Gabriele Eichler, Tel. 05508-923927,
→
Sozialgemeinschaft

Eltern-Lehrer-Chor
Montag 19:30 Uhr im Musiksaal

Di. & Mi. von 8 Uhr – 11.30 Uhr im Südflügel,
Kontakt: Maren Gebhardt & Dorothea Schreiber

Handgemacht-Gruppe
dienstags 8 Uhr – 11:30 Uhr im Elterncafé.

Eltern-Lehrer-Kreis
immer am 2. Dienstag im Monat, 19:30 Uhr, Lehrerzimmer.
→
Eltern-Lehrer-Kreis (ELK)

Arbeitskreis „Feste feiern“
Carsten Nüßlein, Tel. 0176-2565 9684;
Grillbeauftragter:
Silvio Brodhun, Tel.-Nr. kann im Schulbüro erfragt werden - E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pädagogische Beratung und Aufnahmesprechstunde
jeden 4. Dienstag im Monat von 15.30 – 17.00 Uhr.
Anmeldung über das Schulbüro, Tel. 0551-90036380