Motto der Sozialethik (Rudolf Steiner)

Heilsam ist nur, wenn
Im Spiegel der Menschenseele
Sich bildet die ganze Gemeinschaft;
Und in der Gemeinschaft
Lebet der Einzelseele Kraft.

Möchten Sie sich bei uns bewerben?

Stellenangebote

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an info@fws-goettingen.de zu Händen des Einstellungskreises.

Eine Förderlehrerin/ einen Förderlehrer

Für unsere Inklusionskinder in verschiedenen Klassenstufen - vor allem der Unter- und Mittelstufe - suchen wir ab sofort eine ausgebildete und staatlich anerkannte Förderlehrerin/ einen Förderlehrer.

• Zur Zeit werden bis zu 6 Stunden benötigt.
  • Im nächsten Schuljahr wird sich die Anzahl der Stunden aller voraussicht nach vergrößern.
  • Eine enge Zusammenarbeit mit den jeweiligen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern ist notwendig.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungen zu Händen des Einstellungskreises an unsere Schuladresse oder per Mail.

Stellenangebote

Eine Förderlehrerin/ einen Förderlehrer

• Zur Zeit werden bis zu 6 Stunden benötigt.