Motto der Sozialethik (Rudolf Steiner)

Heilsam ist nur, wenn
Im Spiegel der Menschenseele
Sich bildet die ganze Gemeinschaft;
Und in der Gemeinschaft
Lebet der Einzelseele Kraft.

Möchten Sie sich bei uns bewerben?

Stellenangebote

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an info@fws-goettingen.de zu Händen des Einstellungskreises.

Eine Förderlehrerin/ einen Förderlehrer

Für unsere Inklusionskinder in verschiedenen Klassenstufen - vor allem der Unter- und Mittelstufe - suchen wir ab sofort eine ausgebildete und staatlich anerkannte Förderlehrerin/ einen Förderlehrer.

• Zur Zeit werden bis zu 10 Stunden benötigt.
  • Im nächsten Schuljahr wird sich die Anzahl der Stunden aller voraussicht nach erhöhen.
  • In Kombination mit der Arbeit im "Hort" (Wartebereich) wäre auch eine volle Stelle möglich.
  • Eine enge Zusammenarbeit mit den jeweiligen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern ist notwendig.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungen zu Händen des Einstellungskreises an unsere Schuladresse oder per Mail.

Eine Klassenlehrerin/ einen Klassenlehrer

Für unsere neue 1. Klasse im nächsten Schuljahr 2018/19 (evtl. auch für eine andere Klassenstufe) suchen wir eine Klassenlehrerin/ einen Klassenlehrer.

• Der Umfang einer Klassenlehrerstelle bemisst sich als 3/4 Stelle, die je nach Fächerkombination bis auf eine ganze Stelle (24 Std) erweiterbar ist.
  • Es steht Ihnen ein Mentor zur Seite und bei unseren erfahrenen Klassenlehrern der Schule erhalten Sie Unterstützung.
  • Eine Waldorflehrerausbildung ist Voraussetzung.
  • Sie treffen auf ein offenes und angenehmes Arbeitsklima im Kollegium und der Elternschaft.

Stellenangebote

Eine Förderlehrerin/ einen Förderlehrer

• Zur Zeit werden bis zu 10 Stunden benötigt.

Eine Klassenlehrerin/ einen Klassenlehrer

• Eine Waldorflehrerausbildung ist Voraussetzung.