WOW – Day 2015

Endlich, nach einem halben Jahr, sind die letzten Überweisungen eingetroffen. Dankbar schauen wir auf die Arbeit unserer Schülerinnen und Schüler zurück, die im Herbst des letzten Jahres fast 3000 Euro erwirtschaftet haben! Der Betrag von exakt 2987,69 Euro konnte auf das Konto der „Freunde der Erziehungskunst“ überwiesen werden. Das Geld kommt direkt dem Projekt in Südafrika zugute, welches damals unsere Schülervertretung ausgewählt hatte.
Liebe Schülerinnen und Schüler! Wir freuen uns sehr über Euren Einsatz! Euer Engagement macht Mut!

Herzlichst, Euer Bernhard Quistorp

Tags: WOW–Day-Archiv

Theme

WOW–Day-Archiv

WOW - Day 2016

Do | 29. September 2016 | WOW-Day für die Klassen 7 - 12

Die Schülervertretung hat sich entschlossen, mit unseren Einnahmen zum WOW-Day diesen Kindern in Südafrika zu helfen

Educare Kindergärten – ein geschützter Raum

Was passiert mit den kleinen Kinder, wenn die Eltern sie nicht in den Kindergarten bringen können? Engagierte Frauen holen die Kinder von den Straßen des Township und geben ihnen einen warmherzigen Ort zum Spielen und Lernen, jenseits von Drogen, Kriminalität und Gewalt.

→ hier der Link zur Beschreibung

WOW – Day 2015