WOW – Day 2015

Endlich, nach einem halben Jahr, sind die letzten Überweisungen eingetroffen. Dankbar schauen wir auf die Arbeit unserer Schülerinnen und Schüler zurück, die im Herbst des letzten Jahres fast 3000 Euro erwirtschaftet haben! Der Betrag von exakt 2987,69 Euro konnte auf das Konto der „Freunde der Erziehungskunst“ überwiesen werden. Das Geld kommt direkt dem Projekt in Südafrika zugute, welches damals unsere Schülervertretung ausgewählt hatte.
Liebe Schülerinnen und Schüler! Wir freuen uns sehr über Euren Einsatz! Euer Engagement macht Mut!

Herzlichst, Euer Bernhard Quistorp

Tags: WOW–Day-Archiv