Nachmittag AGs

2. Block
vom 30. Januar 2017 bis 16. Juni 2017

Liebe SchülerInnen und Eltern,
im zweiten Halbjahr der Nachmittags-AGs werden wir die weiter unten beschriebenen Angebote haben. Bitte füllen Sie den Anmeldebogen am Ende dieses Heftes aus und geben Sie ihn mir so schnell wie möglich wieder zurück, da sobald eine AG überfüllt ist, es eventuell nur einen Platz auf der Warteliste für das nächste Halbjahr geben wird.
Falls von Ihnen gewünscht, können Sie die Gesamtkosten der AG komplett im ersten AG-Monat beim entsprechenden Kursleiter, oder jeweils am Anfang eines Monats, vier Monate lang, beim entsprechenden Kursleiter (Ratenzahlung) bezahlen.
Achten Sie darauf, dass eine Anmeldung trotzdem für den gesamten Block verbindlich ist.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 26. Januar 2017
Eine Liste mit den angemeldeten Schülern wird spätestens am Freitag (27. Januar) in jeder Klasse aufgehängt werden.
André Regenthal

Hier können Sie sich die pdf-Datei herunterladen